Назад к списку

Покупка подержаного Автомобиля Nissan Patrol

Nissan Patrol - автомобиль известный. Это не просто внедорожник, это автомобиль-легенда. 

На протяжении последних 60 лет он был законодателем моды в своём классе. Автомобили 4-го и 5-го поколений ставили на вооружение разные армии мира. Его основным конкурентным преимуществом всегда были надежность конструкции и неприхотливость к условиям эксплуатации. 


Автомобиль "Nissan Patrol” был и остается одним из самых серьезных внедорожников в мире. Жестко подключаемый полный привод с понижающей передачей , блокировками дифференциалов и активный задний стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивают автомобилю феноменальную проходимость. 

С тех пор основа конструкции практически не изменилась. Все изменения в 6 поколении и последующие рестайлинги были направлены на поднятие уровня комфорта, модернизацию и замену на более современные агрегаты (двигатель и коробка). 

Если Вы хотите приобрести Nissan Patrol, я рекомендую обратить внимание на автомобили, выпущенные после рестайлинга в 2005 г. Эти автомобили лишены каких-либо "детских болячек", которые были выявлены за достаточно продолжительный срок производства данной модели (в 6-м кузове выпускался с 1997г.) Эти рестайлинговые версии были практически доведены до совершенства. 

Однако, при покупке такого автомобиля нужно быть очень внимательным. Состояние таких автомобилей очень разное и напрямую зависит от условий эксплуатации. Отсюда выплывает и большой разброс в ценах, который озадачивает покупателей при изучении предложения на рынке. 

На рестайлинговых версиях проблем с коробками и моторами практически нет. В первую очередь при осмотре стоит обратить внимание на подвеску. После визуального осмотра на механические повреждения, стоит уделить внимание в передней подвеске это могут быть поворотные цапоры, а на задней подвеске - стойка отключаемого стабилизатора. Электрики в автомобиле - минимум. Проблем с ней практически нет. 

При осмотре автомобиля также стоит обратить внимание на раму в районе двери переднего пассажира, где находится номер кузова. Иногда он бывает нечитабельным из-за того что сгнил. В этом случае могут быть проблемы с перерегистрацией. 

 В заключение можно сказать, что автомобиль Nissan Patrol – это очень надежная машина. Если Вы заинтересованы в покупке настоящего внедорожника, то при грамотном подходе во время выбора автомобиля на вторичном рынке, можно найти автомобили в очень хорошем состоянии не смотря на его возраст.  

ZOOM auto

помощь при покупке и продаже авто

Социальные сети

КОНТАКТЫ